認証・認定CERTIFICATION

食品安全マネジメントシステム( ISO22000 : 2018)の認証を取得しました。

ヤマサン食品工業株式会社は、2020年10月16日付にて、食品安全マネジメントシステムに関する国際規格「ISO22000:2018」の認証を取得しました。
食品安全マネジメントシステムの継続的改善を図り、経営理念である「嬉しいを創り、叶える」を深く追求し、お客さまの「嬉しい」を叶えるために、「安全」「安心」「高品質」な製品のご提供に努めてまいります。

ISO22000認証に関する詳細情報

認証登録番号 FC20J0011
認証登録組織 ヤマサン食品工業株式会社 本社・工場、手崎倉庫
適合規格 ISO22000:2018
登録日 2020年10月16日
登録認証範囲 農産加工品の水煮真空パック及びガス置換包装製品の製造
審査登録機関 株式会社日本環境認証機構

 

企業情報(ISO22000:2018の登録証)

 

企業情報(ISO22000:2018の登録証)

ISO22000は食品安全マネジメントシステムに関する国際規格です。
消費者への安全な食品の提供を目的に、HACCP(ハサップ)の食品衛生管理手法をもとに、食品安全のリスクを低減し、安全なフードサプライチェーンの展開を実現するものです。